会員の利用期限をデフォルトで60日に制限いたしました。 この為、会員の画面では「残り利用期限」が表示されるようになりました。 この利用期限の60日は自由に変更する事が可能です。 マニュアルの11番に追加しましたので設定変更する場合はご参照ください。